_____________На данный момент в нашем банке:871 руб
Уважаемые участники чемпионата 4 Stars, Вы наверно заметили что на нашем сайте время от времени появляется реклама, так как у Администрации случаются форс мажерные обстоятельства(платят они по очереди), денег нет и т.д. Мы решили создать БАНК 4 Stars, куда каждый желающий если его напрягает реклама и вы хотите помочь сайту, можете пополнить казну сайта, каждая копейка будет учтена. У админов реклама отсутствует, так что это все делается в целях вашего же удобства.
Наши реквизиты Web Money: Рубли - R873581529914 Доллары - Z123517221675 Гривны - U320012915065
В примечании можете указать ваш логин на сайте. Все, кто поможет будут упомянуты в этой теме.
Оплата в месяц для удаления рекламы стоит примерно 100 руб. или 3 долл.
P.S. заведен «банк чемпионата» (кошелёк Вебмани), для чего это сделано? Для оплаты работы сайта, а именно, для снятия рекламы на главной странице и страниц форума, для повышения дискового пространства сайта, простыми словами за оплату хостинга сайта. Сейчас Администраторы по очереди осуществляют оплату, поэтому случаются накладки с оплатой(нет денег и т.д.), чтобы этого не было, Мы решили создать «БАНК 4 stars» , по простому создать кошелек, в который любой желающий по мере возможности мог бы внести энною сумму. Реквизиты написаны выше. Сразу скажу у кого это вызвало ухмылку, или чувство лохотронства, не заходите в эту тему вообще! Никто никого не думает обманывать и т.д. Ещё раз говорим, это дело добровольное, есть желание принести пользу сайту, мы очень рады. Нет такого желания или возможности, ничего страшного.
Как нам помочь? Один из самых простых способов: найти обычный терминал пополнения счета, который можно найти во всех салонах "Связной" и многих других, найти там среди пополняемых операторов "WebMoney", и внести желаемую сумму. Только не забудьте заранее с сайта переписать номер счета, на который будете переводить деньги.
Помочь нам можно и другим способом. Найти ближайший пункт продаж WebMoney карт на этой страничке. Прийти туда и купить карту пополнения WMR или WMZ кошелька. Приходите домой, стираете защитный слой на карте, под которым написан PIN код, а затем сообщаете админу (Cahill или DEMON) в личное сообщение или аську этот самый PIN код и номер карты (он не был закрыт защитным слоем), написанный возле PIN кода. Примечание: карты пополнения кошельков иногда продаются в сети магазинов мобильных устройств "Евросеть".
Администрация 4 Stars…..
Как сказал один знакомый: "Игру "Барселоны" можно смотреть даже с женой".
Первые 8 рублей отправлены на рублевый баланс чёт на киви кошельке пусто было почти, ниче завтра исправлю:)))
Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12
такс, отправил ещё 40:)
Идите с миром 21 сезон - 2я лига - Олимпиакос - 4 место 22 сезон - 1я лига - Фиорентина - 4 место 23 сезон - Премьер лига - Фиорентина - 15 место 24,28 сезон - Премьер лига - Локомотив - 16 место 25 - 27 сезон - Премьер лига - Палермо - 16,16,15 место ждём fifa12
Как мне нравится эта тема, здесь не отписалось ни одного выскочки нашего сайта... (з.ы. ну кроме меня)